Das Ohlenforst ist über Landesgrenzen hinweg für seine kulinarischen Events bekannt. Wir bieten jedes Jahr viele Themenabende an, auf denen Sie saisonale Spezialitäten in Perfektion genießen können. Wir sind der Kulinarik und den regionalen Erzeugnissen des Heinsberger Landes verbunden. Das bedeutet, dass wir uns bei unseren kulinarischen Events nach den Verfügbarkeiten unserer regionalen Produkte richten. Spargel im Winter? Wild im Sommer? Das wird es bei uns nicht geben. Denn neben handwerklicher Perfektion stehen bei uns die Frische und die Qualität der Zutaten im Vordergrund.
Vom Spargelbüfett bis zur Martinsgans
Wir bieten jedes Jahr viele Themenabende, auf denen Sie saisonale Spezialitäten in Perfektion genießen können. Beispielsweise läuten wir im Frühjahr mit verschiedenen, kulinarischen Events die Spargelsaison ein. Das darf im Ohlenforst, das im Gold- und Spargeldorf Effeld liegt, natürlich nicht fehlen. Im Verlauf des Jahres veranstalten wir ebenfalls große Fischbüfetts. Wenn sich das Jahr dem Ende neigt, bieten wir Ihnen eine gesonderte Wildkarte, die wir mit frischem Wildbret aus der Region zusammenstellen. Zum Jahresende hin, freuen wir uns, Ihnen unsere Martinsgans präsentieren zu dürfen.
Fantastisches Wildbüfett im Herbst
Die goldene Jahreszeit läuten wir mit unseren beliebten Wildbuffets ein. In der Regel veranstalten wir an vier Wochenenden im Herbst große Wildbüfetts. Dabei ist es für uns selbstverständlich, dass das Wildbret aus unserer Region stammt und frisch serviert wird. Bitte beachten Sie, dass Sie Karten für unsere Büfettveranstaltungen frühestens drei Monate im Voraus bei uns im Restaurant erwerben können. Für alle weiteren kulinarischen Events bitten wir höflich um Ihre Reservierung.
Jetzt Tisch reservieren!
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung telefonisch oder über unser Kontaktformular entgegen.