Unser kulinarischer Kalender 2024

Wild

13. Dezember4. Großes Wildbuffet: Spezialitäten aus Wald und Flur (ab 19 Uhr)

„Gans lecker essen“

Vom 2. November bis einschließlich 8. Dezember 2024 servieren wir Ihnen wieder Brust und Keule von der ganzen Gans mit Füllung, kandierten Maronen, Marzipanapfel, Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklöße

Da wir die ganzen Gänse nur frisch aus dem Backofen servieren, gibt es das Federvieh portionsweise nur auf Vorbestellung zum Preis von 36,00 € pro Person (sonntags im Mittagsmenü 39,50 €).

Adventszeit

26. Dezember2. Weihnachtstag: Mittagstisch und am Abend großes Weihnachtsbüfett (ab 18 Uhr)

Wir möchten Sie an dieser Stelle höflich darauf hinwei­sen, dass in unserem Hause folgende Reservierungsver­einbarung Gültigkeit hat:

  • Bitte teilen Sie uns Ihre aktuelle Personenanzahl rechtzei­tig mit.
  • Sie haben die Möglichkeit bis zu einen Tag vor Ihrer Reservierung die geltende Personenanzahl zu ändern.
  • Bei unangemeldeter Verminderung Ihre Personenzahl müssen wir Ihnen leider 20.- EURO pro Person als Ausfallgebühr in Rechnung stellen.

Für unsere Buffetveranstaltungen können Sie Karten jeweils frühestens drei Monaten im Voraus bei uns im Restaurant zu den bekannten Öffnungszeiten erwerben.

Jetzt Tisch reservieren!

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung telefonisch oder über unser Kontaktformular entgegen.

keyboard_arrow_up
0 24 32 – 20 938